Aller au contenu
proxyday

Politique de remboursement

Dernière mise à jour : 2026-10-31

Les remboursements ProxyDay sont effectués sur le solde de votre compte. Cette page explique quelles commandes sont remboursées et comment.

1. Les remboursements vont sur votre solde

Tous les remboursements sont recrédités sur votre solde ProxyDay. Le solde ne peut pas être retiré vers un portefeuille crypto ou un autre compte, et vous pouvez l'utiliser pour n'importe quel produit.

2. Commandes non activées

Si une commande échoue, est annulée ou ne peut pas être activée, le montant total payé revient sur votre solde. Vous n'avez rien à demander : cela se fait avec l'annulation.

3. Offres actives

Une fois une offre active, ses jours, son trafic ou ses IP sont attribués à votre compte : les offres actives ne sont donc pas remboursées. Le trafic résidentiel n'expire jamais, donc les GB non utilisés restent disponibles sur votre compte.

4. Solde non utilisé

Le solde non utilisé reste sur votre compte sans expiration. Vous pouvez le dépenser plus tard sur n'importe quelle offre.

5. Bonus de recharge

Une recharge unique de $100 ou plus ajoute un bonus de 20% à 50% du montant payé (par exemple, une recharge de $100 ajoute un bonus de $20, soit $120 au total). Le solde bonus peut être dépensé sur des offres et n'est pas remboursable en espèces ou en cryptomonnaies.

6. Erreurs de paiement crypto

Envoyez exactement la cryptomonnaie et le réseau indiqués dans la fenêtre de paiement. Les transferts crypto sont irréversibles : vérifiez l'adresse, le réseau et le montant avant l'envoi.

Si vous avez envoyé un autre montant, utilisé un autre réseau ou si la recharge n'apparaît pas, conservez l'ID de transaction et vérifiez le statut de la recharge dans Historique de votre tableau de bord. Lorsque le paiement peut être confirmé, le montant reçu est ajouté à votre solde. Les fonds envoyés sur un autre réseau peuvent ne pas être récupérables.

7. Historique des remboursements et des recharges

Les remboursements et les recharges sont listés dans l'onglet Historique de votre tableau de bord.